こうたのお弁当アルバム

安全安心にこだわり医師が新しいキャラ弁のカタチを提案します COOKPADレシピ連動キャラ弁シート公式サイトです

| PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

僕のヒーローアカデミア~爆豪克己キャラ弁/アニメ第2期ComingSoon♪

先だなと思っていたけれど ヒロアカ2期 もうすぐスタートしますね
待ち遠しいことも あっという間に目の前に来るのは
忙殺される毎日の中で唯一嬉しいことですね

原作も大好きですが ボンズのアクションが加わると最高のエンターテイメントとなるので
とても楽しみです

そういえばお気に入りちょっとクールな3人イラスト デク お茶子 とアップして
すっかり 私の大好きな 爆豪君をアップしそびれていました
しそびれ期間は8カ月以上です

ヒロアカカテゴリーを見ると23回アップしているようですが
作ったのはこんな回数じゃない
山ほど未アップがあるのです

かっちゃんもまだまだありますが こまめに参りましょう!?

DSC_7742.jpg

ギザギザが羽っぽく堕天使感満載ですが そこが好きですね~

DSC_7744.jpg 
黒っぽいイラストなので 仕上げは竹炭黒に任せるとしてお気楽薄塗り

DSC_7751.jpg
黒で邪悪感出してみました

Cpicon 公式!キャラ弁シートの作り方/下敷き使用 by ケロヨンcp

業者弁はさすがに忘れちゃっていますね

でも画像から察するに

パンプキンパン  ポークビーンズ  お魚のムニエル 海藻サラダ  フルーツ

と思われます

海藻サラダは大抵わかめご飯にしちゃうのね
Cpicon 生からでも簡単磯香るほっこり鮭わかめご飯 by ケロヨンcp
このレシピのワカメの部分だけね
塩蔵刺身わかめを使うと美味しいのよね
もう終わりますが 今なら生ワカメを入れたいものです
DSC_7735a63.jpg 

ポークビーンズは 大豆の水煮とトマトとコンソメで豆トマトポタージュを作って 肉を入れます
DSC_7721_ab2.jpg 

薄切り肉は 脂の多い部分だけカットして ベーコンみたいに脂を出してカラッと 
DSC_7722.jpg DSC_7724_e.jpg
蜂蜜で甘辛くして 中へ
DSC_7726_47.jpg
煮詰めてトマト煮っぽく オレガノと ローリエで香りづけします 
お好みでいいのだけれど このあたりはこうたのお気に入りハーブ

お魚のムニエルが 刺身用の鯛の切り身を冷凍してあったものを解凍
DSC_7727_d.jpg DSC_7728_d85.jpg
こちらはパセリとバジル ピンクペッパー オリーブオイルで焼きました
DSC_7731.jpg
最終加熱タルタルソース仕上げ

パンプキンパンは 
ホクホクかぼちゃに更に蜂蜜味付け ピスタチオを袋に入れてゴムハンマーで粉砕したものを混ぜ込んでします
ん?あまりぶつぶつしていないから マカロン用のピスタチオパウダーをつかったのだったかも?
DSC_7732_8cb.jpg DSC_7733.jpg
 
半切した豆乳ロールに詰めました
DSC_7737.jpg

さて爆豪氏にはご飯シートにのって頂き ダイカットです

DSC_7766_28.jpg

デラウエアが時間経過を物語っていますね
この度も1クールなら少ししか進まないでしょうが 
新しいハードディスク買って待っております♪


ランキングに参加しております
応援して下さる方は
↓下のカエルちゃんをクリックしてください(1日1回カウントされます)
にほんブログ村 料理ブログ キャラ弁へ
にほんブログ村


お絵かきキャラ弁シートはキャラスイーツにも使えます♪
にほんブログ村 スイーツブログ キャラケーキ・キャラスイーツへ
にほんブログ村

大判厚手(40ミクロン)オブラートや大判薄手(20ミクロン)オブラート、専用下敷きは
こちらで購入可能です 
  ↓

KASAKO.lab amazon ストア よりどうぞ → こちら

手法およびサポートについては こちらの記事をご参照ください → 
スポンサーサイト

| 僕のヒーローアカデミア(お絵かき) | 17:30 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

≫ EDIT

秋の遠足は僕のヒーローアカデミア1-Aモノクロキャラ弁…やむを得ず超手抜き弁当

もう12月ですね

秋を感じる間もなく冬が来たという感じで 相も変わらず多忙です
ブログもふと気付けば 滞ってますし
クックパッドのありがた~いつくレポの掲載も亀のようなレスポンスで大変失礼しております

風邪やインフルエンザ予防接種シーズンの到来により 普段にもまして仕事が目に見える書類の山となって
デスクに陣取っており、どうしてもこの山の解消が先決でありまして申し訳ございません

つくレポコメントには書き切れない感謝の気持ちだけでもお伝えいたします

さて自覚せぬまま過ぎ去った秋
秋の遠足のお弁当をアップしておきます

秋らしさはみじんも感じられないお弁当
微妙に寝過ごして 大慌てで冷凍作り置きで対応しました

遠足はおにぎり派の子が多く こうたもおにぎりということにしたのですが
歯に海苔がくっつくのが嫌だからと海苔なし希望
おかずがあるなら 具は入れないでとの指示

海苔代わりのモノクロでいこうと思っていたから 楽勝♪ と気を抜いたのが間違いだったようです

DSC_0800.jpg
DSC_0801.jpg

Cpicon 公式!キャラ弁シートの作り方/下敷き使用 by ケロヨンcp

遠足なんだから前日準備しろよと思うでしょうが それができないのが『私』なのよね
どうにかしようと思った時期もあるけど 逆にどうにもならないことがよくわかりました

ま、言い訳はおいておいて
フロム冷凍庫弁当
エビフライとかぼちゃコロッケ
DSC_0802.jpg
常温油でゆっくりと

これはまだ写真なんかとっていますが
とにかく大慌て

うずらとほうれん草とウインナーのグラタン
DSC_0803.jpg
作ったけど入れる場所が思いつかず 二つに分けて入れるという不細工なことをしちゃいました

hiroaka.jpg

照り焼きチキンもたれ付きで冷凍していたものをレンチン
Cpicon 家に帰って20分味しみ照り焼きチキン② by ケロヨンcp
ナポリタンは 作り置きナポリタンソースと固めにゆでたスパゲッティーニをいずれもレンチン後和えたもの

キャラはおにぎり直貼り
貼った後少し乾かせば隣同士くっつくにくくはなりますが 一応下半分はラップで覆っております
丸い缶バッチのイラストで丸いおにぎりに貼るはずだったのに
うっかり三角おにぎりにしたものだからなんかおさまり悪いです…

いや~おかず皆茶系…とんだ手抜き弁当ですが ふと見りゃこうたの好物だらけ
キャラも楽しみにしてくれているものの メインは食材
テンション高く喜んでくれました

結果オーライとしよう

しかし ヒロアカのモノクロイラストってなんか線に力があって好きなのよね
実はたくさん モノクロ物があるんですぅ…
いつかアップできるかな…


ランキングに参加しております
応援して下さる方は
↓下のカエルちゃんをクリックしてください(1日1回カウントされます)
にほんブログ村 料理ブログ キャラ弁へ
にほんブログ村


お絵かきキャラ弁シートはキャラスイーツにも使えます♪
にほんブログ村 スイーツブログ キャラケーキ・キャラスイーツへ
にほんブログ村

大判厚手(40ミクロン)オブラートや大判薄手(20ミクロン)オブラート、専用下敷きは
こちらで購入可能です 
  ↓

KASAKO.lab amazon ストア よりどうぞ → こちら

手法およびサポートについては こちらの記事をご参照ください → 

| 僕のヒーローアカデミア(お絵かき) | 21:00 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

≫ EDIT

僕のヒーローアカデミア 切島鋭児郎 &常闇 踏陰 キャラ弁/黒い部分の塗りつぶし方法について

修理の旅に出ていたマイPCが戻ってくることとなりました
オフィス使えないとかメールの返信やプリントなど色々支障があり面倒なことになっていましたが
やれやれです
ブログ記事も書きにくく ただでさえ忙しくて滞りがちな状況にこの一件で拍車がかかっておりました

まだこの記事は携帯など駆使して書いていますが…あと少し! がんばろ

僕のヒーローアカデミアのお弁当はたくさん作っているのですが
アメコミチックなのにハロウィンイラストがあまりなく 久々のアップです

ご質問いただいた方には個々に対応しておりますがその内容をを記事に盛り込み皆さんにお伝えするようにしています
竹炭黒に関しても マットに塗り重ねると敗れやすいし はがすとき伸びたりするし できたシートも弱い
ということは何度も書いておりますが 記事も長く技法ごとに整理していないので伝わりにくいのかもしれません

この方も黒の多いキャラ
常闇 踏陰
漆黒ヒーロー 個性はダークシャドー
まさに 黒っぽい

DSC_6921.jpg

これ6月のお弁当ですが この頃からよくやっていたのかな
黒の別色置き換え
これは頭の部分はあまりやっていませんが ベースは黒っぽい別の色にして
黒単独は最終 影のように入れます

DSC_6926_c8a.jpg

筆の流れだけ気をつけます

DSC_6927c9.jpg

厚オブを強く勧めます

Cpicon 公式!キャラ弁シートの作り方/下敷き使用 by ケロヨンcp

業者弁はすっかり忘却しているので 画像より作ったものだけご紹介
DSC_6937c3.jpg
きんぴらごぼうと茹でレンコンスライス 加熱タルタルソースとあわせて ごぼうサラダ
加熱による酸味の喪失をマヨネーズふりかけで補っています
このマヨネーズふりかけ もう作られてないのよね…

アジフライは たくさん作っていたもの 冷凍保存なので常温油から
DSC_6938_c1.jpg

画像はないけど ブロッコリーはこのレシピかと

Cpicon 焼チーズブロッコリー お弁当にどうぞ by ケロヨンcp

DSC_6939.jpg

ご飯シートは梅シソ塩が見えるようにカットしました
もっと いい感じのカットすりゃよかったのに…

Cpicon ご飯シートの作り方&使用例 H23.9 by ケロヨンcp

もう一人
こちらは こうたの中では主要キャラの一人
切島鋭児郎

DSC_7198.jpg

青を使わない 熱に強いキャラ
スピルリナ青 は60度以上だと 少し色が変わるので ちと配慮が必要ですが
使われていなければ レンジも大丈夫 オブラートも熱に強いですから

クチナシ青という手もありますが 私は熱に気を遣ってもスピルリナが好きだな~

第一彩色 第二彩色 
DSC_7200.jpg DSC_7201_q.jpg
髪の色とコスチュームの色が同じなのは有難いですね

DSC_7209.jpg

業者弁は 牛丼  海草サラダ バナナ かな?

DSC_7211.jpg DSC_7212.jpg
塩蔵刺身わかめ と 釜揚げちりめん冷凍

ちりめんはから揚げにして 揚げました
DSC_7213.jpg DSC_7215.jpg
かりっと トッピングに
DSC_7216.jpg

牛丼は すき焼きの具に 庄内麩も入れました
DSC_7217.jpg DSC_7218.jpg DSC_7219.jpg
自家製温泉卵を入れてます

DSC_7228_ty.jpg 

この記事もだらだら書いていて 実はパソコンはもう帰ってきました
設定のやり直しとかまだまだ 正常稼動までには時間がかかるかとは思いますが
整理できるチャンスとがんばるぞ! 


ランキングに参加しております
応援して下さる方は
↓下のカエルちゃんをクリックしてください(1日1回カウントされます)
にほんブログ村 料理ブログ キャラ弁へ
にほんブログ村


お絵かきキャラ弁シートはキャラスイーツにも使えます♪
にほんブログ村 スイーツブログ キャラケーキ・キャラスイーツへ
にほんブログ村

大判厚手(40ミクロン)オブラートや大判薄手(20ミクロン)オブラート、専用下敷きは
こちらで購入可能です 
  ↓

KASAKO.lab amazon ストア よりどうぞ → こちら

手法およびサポートについては こちらの記事をご参照ください → 

| 僕のヒーローアカデミア(お絵かき) | 13:30 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

≫ EDIT

僕のヒーローアカデミア~緑谷出久キャラ弁/茄子嫌いが大好きな茄子炒め/ママ講座開催♪

先週からの忙しさはしわ寄せというカタチでまだ続いておりますが
その分運動も制限され体重増加傾向 ちと動きが鈍くなった気がします

週末に行かせてもらった さくら認定こども園さんのママ講座は和やかに推移し
緊急事態に翻弄されることもなく無事終わりました
若いママさんたちが子育てをがんばっている姿をみて、私も頑張らなきゃって思いますね
皆さん呑み込みが早く 伝えたかったコツであるとか オブラートお絵かきの基本的なしくみなんかをすぐご理解いただいて
失敗などなく立派なものができました
私のカメラで撮影していないため画像はないのですが
またその時の様子が園だよりでアップされたらリンクさせていただこうかと考えています

ご参加くださった方々 有難うございました

さてお弁当とまいりましょう 現在増加率ナンバーワン弁当
ヒロアカ
しかし キャラも多く主人公が後回しになりがちだったので 久々に
緑谷出久くん

DSC_7585.jpg

このイラストはちょっと哀愁があっていい感じ
カラーページなどで敢えて イメージの違った絵が描かれるヒロアカ
そういうとこ こうたも私も気に入っております♪

第一彩色 第二彩色 
緑は スピルリナ青とクチナシ黄のミックス 分離しやすいのでしっかり混ぜ さっとつかいます
DSC_7587.jpg DSC_7588.jpg
竹炭黒にスピルリナ青を混ぜると少し緑がかるのでこの彩色には好都合♪

DSC_7593dk.jpg

Cpicon 公式!キャラ弁シートの作り方/下敷き使用 by ケロヨンcp

急いでいたのかなぁ…ちと雑ですね…

業者弁メニューは6月のものでした
ごはん 魚フライ 牛肉と茄子のみそ炒め スパゲッティサラダ フルーツ

好き嫌いはないこうたですが 茄子はぐびぐび感があまり好きじゃない
でもカリッと揚げたものはむしろ好物なので
みそ炒めは牛肉とは別にカリッと揚げ 後で和えました

DSC_7610.jpg

Cpicon カリッと茄子と牛肉の味噌バター和え by ケロヨンcp

かなりウケました! いつかの茄子嫌いのこうたはどこへ?といった感じです
関連記事→こちら

トッピングはパプリカです♪

魚フライは ハーブ味付けでストックあり
DSC_7596f4d.jpg DSC_7597.jpg
冷凍だから低温からじんわり揚げ

スパゲッティサラダはくっつかない仕様
DSC_7602.jpg
Cpicon お弁当仕様くっつかないスパゲッティ by ケロヨンcp

サラダホウレンソウに 魚肉ソーセージ きんぴらごぼう を 
DSC_7613_as.jpg
タルタルソースで加熱しながらパスタに絡めました

この カリッと茄子と牛肉の味噌バター和え は白ご飯にむっちゃあいます
DSC_7614b3.jpg
ごはんシート オン ごはん で これでもか白ごはん状態 
Cpicon ご飯シートの作り方&使用例 H23.9 by ケロヨンcp

でくべん
このころはサクランボの季節だったのですね~

リニューアルしていっているイメージが強いジャンプですが
ヒロアカは次世代ジャンプの柱となっちゃいましたね♪


ランキングに参加しております
応援して下さる方は
↓下のカエルちゃんをクリックしてください(1日1回カウントされます)
にほんブログ村 料理ブログ キャラ弁へ
にほんブログ村


お絵かきキャラ弁シートはキャラスイーツにも使えます♪
にほんブログ村 スイーツブログ キャラケーキ・キャラスイーツへ
にほんブログ村

大判厚手(40ミクロン)オブラートや大判薄手(20ミクロン)オブラート、専用下敷きは
こちらで購入可能です 
  ↓

KASAKO.lab amazon ストア よりどうぞ → こちら

手法およびサポートについては こちらの記事をご参照ください → 

| 僕のヒーローアカデミア(お絵かき) | 08:00 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

≫ EDIT

2016運動会 僕のヒーローアカデミア小4男子の行楽弁当…残念な撮影画像(T_T)

先日台風はまさに上を通って行き
丁度その最中に私は高速道路を1.5往復
横風注意の場所の吹き流しのこいのぼりみたいなのがブンブン飛んでいましたよ

ま、高速道路は水はけよく作っているので冠水した普通の道路使うよりは安全だったかもしれません
運よく私は冠水道路走行がウリみたいな車なので問題はなかったのですが、途中止まっていた車もいました
水害…怖いなと身をもって感じました

台風一過の晴天と思いきや 秋雨前線
運動会が延期される昨日も前日の天気予報では60%の予報でした。
元々運動会が開催される予定だった日曜は警報云々という事態であり
これから台風が来るという感じでしたので 多分延期!
と、タカをくくって 漬け込みメニューを多くしてごはんだけ準備しました
案の定延期となり 漬け込んだものは全て冷凍保存となりました

しかしこの度は 小雨だしする可能性も十分
食材も解凍はしておかなきゃ 間に合わない
解凍したら再冷凍はできないからどちらにしても作らなきゃ…
と思いつつも6時前までの時間は イマイチエンジンがかからず
何度も天気予報をみながらチンタラ作っておりました

欠航が決まったのがやはり6時前
そんなもんで キャラ弁シートは完成していても 例年同様ドタバタお弁当作りとなりました

取りあえず 漬け込んだスペアリブはオーブン占拠の事もあり3時位から焼きに入りました
DSC_0098.jpg
Cpicon 焼きスペアリブを確実に美味しくする方法 by ケロヨンcp
マンゴーの種と一緒に漬け込みたんぱく分解酵素で柔らかく
タネの周りの実は取りにくいのでまるごと!
甘い香りとコクがでて 一石二鳥です
マンゴーを食べた時に 種の部分をラップで包んで冷凍保存しております
mango.jpg

最終タレをゼラチン加工したものをかけて表面に膜を作って食感をよくし食べやすくしています


お揚げがあまり好きじゃなかったこうたですが、去年YMCAの合宿で大好きになったきつね寿司
我が家のおかまは3合炊きなので 念のためもう少し補充しておきたい量ですよね
なので第一陣に寿司飯を炊くと冷めても大丈夫

これも決行決定前にできたこと♪
具は 高菜漬けをわさびで和えたものと 切干大根煮を細かく切ったもの
DSC_0101.jpg DSC_0102.jpg
寿司飯とサックリ混ぜました
DSC_0103.jpg
味付けしたお揚げは うどん県出身キツネ&豆天を愛する私は 当然常備 
トレハロース入りで ふんわり

玉子焼も 作って邪魔にあることもなく 材料費もダメージが少ないので
早め作成ジャンル
DSC_0104a0.jpg
少しの焦げもNG 滑らかな食感のもの指定なので
ゆっくり作りました
Cpicon 焦げ目なし!お弁当に安心なだし巻き玉子焼 by ケロヨンcp
この度は 極薄で5回巻 10層程度あるかな
DSC_0114_ccb.jpg
いつもは面倒で省く工程ですがこの度はラップでぴっちり巻いて 成形しています

オーブンが空いたら グラタンを
DSC_01058eb.jpg
牛乳が余ったら作るため ストックが減らないホワイトソースかぼちゃスープでイエローソースにして
たっぷりのホクホクかぼちゃとカマンベールを和えて焼きました
gra.jpg
ウインナークラブの無塩析粗びきソーセージも一緒に焼きました

タラモサラダは安心仕様
DSC_0108_a2e.jpg
味付けは加熱タルタルに 明太子塩
明太子塩はたらこから直接作っれるので亜硝酸ナトリウムが使われないのよね

それと人参のグラッセはお約束
地味なメニューですが バター浮きしないようにしっかり乳化させたりしなくてはなりません
DSC_0109d0.jpg
色もできるだけつけないため 醤油は白たまりで効果的に♪

お弁当にはよく ○○巻きみたいな断面がきれいに見えるおかずが入りますが
父さんは嫌い
何年か前に折角手間かけて巻いたのに
美味しいとは思うけど 巻く意味が分からん 自分で勝手に口の中であわせるから巻かなくていい
といわれました
肉巻なんか朝作るのは衛生面で面倒なので そういうならしませんよ
しかしこれは好きだそうです
DSC_0106_d37.jpg 
こうたもお気に入りですが 実は刺してあるだけで巻いてないですよ
Cpicon お弁当に!巻かない魚肉ソーセージロール焼 by ケロヨンcp

ブロッコリーはおかずというより 飾りのパセリ代わり
DSC_0111e.jpg
よく水気を切って レモンドレッシング塩で和えてます


このあたりまでは 写真があるのですが
ここからは 時間がヤバいと撮影どころじゃない
漬け込みアイテムの 鶏肉の唐揚げ  鮭の味噌漬け 
天使の海老のエビフライ 茹でコーン は怒涛の如く仕上げました

おにぎりも 入れ物に合わせて
DSC_0113_9a62.jpg
このケースで1個65g計りました
具は 刻み子持ち昆布 梅おかか ツナマヨ の定番
DSC_0112GY.jpg
ツナマヨはマヨネーズふりかけを使うことでびしゃびしゃ感なしです♪

さてキャラですが 運動会予定日に描いてクリアファイルに入れて雑誌に挟んでおりました

ammono.jpg

今年の運動会弁当のキャラは

僕のヒーローアカデミア

DCIM4877.jpg
DCIM4881.jpg
DCIM4883.jpg

オールマイトと1年A組の皆さん♪

ファンブックからイラストをとってきたのですが
全員分揃えるために 少しマイナーな人たちは テキトーに合成製作♪

これだけキャラが多いと カラーはちょっと美味しくなさげになるね
ま、楽だからということもありますが モノクロ仕上げ

DSC_0120njh.jpg
ファイルごとカットしました

オールマイトだけは彩色してみました
DCIM4893.jpg

Cpicon 公式!キャラ弁シートの作り方/下敷き使用 by ケロヨンcp
 
オンザグラタンです
DSC_0115b82.jpg
ご飯シートでグラタンの凹凸を解消して チーズをのせました
DSC_0117b5.jpg
普段の6時間待機弁当にはそのままの加熱していないチーズを使うことはありませんが
天気も悪いし 3時間待機で保冷剤あり 私が管理するので問題ないかなと!

この画像! 右の方がぼやけているでしょ
なんとレンズが汚れているのです
おそらく 撮影の時蒸気が当たり レンズについていた油性の被膜が白く浮き出たものと思われ
以降全部その部分がぼやけてるの
運動会で望遠レンズに替える時発覚しました

案の定
DSC_0137ef9.jpg

ま、残念ですが仕方ない 運動会で実際に食べる直前にちょこっと撮影しました
小4男子ですからがっつりメニュー重視 急いで詰めたこともあり いつものごとく雑でございます

DSC_0215nj.jpg

DSC_0220.jpg

見えにくいですが ピックは雄英高校の校章です

DSC_0228d07.jpg

フルーツは マンゴーを凍らせたもの シャインマスカット ピオーネ フルーツトマト
マンゴーは程よく解けて食べごろでした♪

いなり寿司の上には極薄はんぺんシートに貼った主要キャラ
Cpicon 新極薄はんぺんシートキャラ弁シートベース by ケロヨンcp
DSC_0221.jpg
念のため 細いパスタで固定しています

おにぎりはこうたが海苔を巻かないでほしいというので 巻いていません
歯にくっつくのが嫌なんだそう 一応パリパリ海苔をもっていったんだけど
そのままがいいと食べていましたね
DSC_0153e0d.jpg

延期の間に 玉子焼きの上に担任の相澤消太先生を描こうかなとも思ったのですが
結局バタバタして 描けませんでした… ま、あまりお風呂が好きそうなキャラじゃないのでいっか!

運動会はほぼ曇りのお天気
グランドも綺麗に整備されていたし テントもたくさんあったので
小雨が少しだけ気になる時も大丈夫で むしろ暑くないので快適でした
学校側のプログラムの工夫した変更によりサクサクと進行し 何ともあっぱれという感じでありました!

紅白戦もこうたの所属した赤チームが勝ち 今年はこうたも満足げな運動会でした♪


ランキングに参加しております
応援して下さる方は
↓下のカエルちゃんをクリックしてください(1日1回カウントされます)
にほんブログ村 料理ブログ キャラ弁へ
にほんブログ村


お絵かきキャラ弁シートはキャラスイーツにも使えます♪
にほんブログ村 スイーツブログ キャラケーキ・キャラスイーツへ
にほんブログ村

大判厚手(40ミクロン)オブラートや大判薄手(20ミクロン)オブラート、専用下敷きは
こちらで購入可能です 
  ↓

KASAKO.lab amazon ストア よりどうぞ → こちら

手法およびサポートについては こちらの記事をご参照ください → 

| 僕のヒーローアカデミア(お絵かき) | 06:00 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

| PAGE-SELECT | NEXT